5个月宝宝低烧怎么办好呢,请问宝宝低烧需要吃退烧药吗,需要注意些什么啊?

其他答案
你好,如果孩子发烧没有超过38.5度是不用吃退烧药的可以先进行物理降温。
宝宝发烧不超过38.5度,妈妈们都可以采用物理降温,给宝宝洗个温水澡,买退烧贴回来贴都可以的。
宝宝如果低烧的话给宝宝物理降温,就可以了,用30度左右的温水给宝宝洗澡。
你好五个月宝贝低烧的话可能是,感冒引起的你带到药店去买点药回来吧。
你好,如果宝宝发烧低于38度时可以物理降温的,可以用一个热毛巾敷一敷宝宝的额头。