剖腹产和顺产哪个疼啊,顺产是不是不用开刀的啊,这样的风险就会小点吗?

其他答案
你好,不管是顺产还是剖腹产,都是要受罪的,但是如果可以的话还是要坚持顺产的。顺产,产妇恢复的快些孩子抵抗能力好一些的。
你好,剖腹产顺产都是痛的,一般都建议顺产,顺产对宝宝对妈妈都好,顺产恢复的快。
剖腹产顺产都痛,只是顺产的话恢复的快一点,顺产的宝宝抵抗力也会好一点。
你好,顺产疼是疼一会,抛妇产是要疼一个多月你说哪一个疼呢,不过顺产也有可能会侧切的
这两种其实都比较通的,但是相比较来说,顺产的话对身体比较好,如果剖腹产对身体的伤害是比较大的