请问怀孕第几周的时候可以听到胎心呢?我现在怀孕快五周了,能听到了吗?

其他答案
你好一般听到胎心的话,在宝宝有胎心的时候就可以听到了,一般在80天左右吧!
你好,怀孕到第八周的时候就能听到宝宝的胎心,现在第五周了,给我宝宝发育好的话也能听得到
一般法院两个月左右检测出来都是很正常的,自己可以选择再注意观察看看,没有必要大减价
亲,您好,一般怀孕八周左右可以测出来胎心胎芽,你现在还早,再耐心等等吧。