便秘一星期了怎么办啊?怀孕32周已经便秘一星期了,有什么解决办法嘛。

其他答案
怀孕32周了,感觉便秘一个星期,那就要平常多喝水的,可以每天喝一杯蜂蜜水,缓解比较好
你好,可以适当的喝点蜂蜜水,平时饮食吃清淡点,多喝点白开水会好一点
你好,便秘要多喝水,不要吃上火的食物,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,香蕉番薯对便秘是好的。
便秘的话,要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。