怀孕九个多月小肚子疼是不是要生的症状?现在要不要提前去医院检查呢?

其他答案
怀孕九个月,小肚子疼 如果是职具有规律的,并且比较密集,那就是快要生产了
你好,如果预产期的前后遇见有规律的阵痛。见红,羊水破了这些都是临产的现象要马上去医院待产的。
你好,要是一阵一阵很有时间规律疼的话估计是快要生了,最好去医院做好产前检查待产
可能是,临产症状很多种,这个时候只要有异样就及时去医院检查。不用担心
你好,怀孕九个月肚子如果是那种很频繁有规律性的疼痛那就是要生了,尽快去医院待产,不是宫缩也要去医院检查一下,肚子疼不正常呢
这个小肚子疼看疼的厉不厉害吧!如果疼的越来越厉害就表示宝宝快出生了
你好,如果只是痛的话,不是要生的症状,如果很担心,也可以去医院检查
你好怀孕九个多月如果小肚子出现一阵一阵的疼吗花这个时候是要生了,你可以提前去检查一下。