宝宝几个月竖着抱合适?为什么的我家孩子才2个半月,就喜欢人家立着抱了?

其他答案
你好,小宝宝一般等三个月之后可以慢慢练习,竖着抱了,两个月时间还比较早的
你好,宝宝在两个月的时候千万不要竖着抱,因为宝宝这个时候骨头还比较软。一般在四个月以后
你好宝宝一般在3个月之前都要横着放,这样的话对宝宝发育很好。在抱宝宝的时候特别注意。
2个半月宝宝可以竖着抱,但不能抱太久,因为宝宝的腰椎还没长呢!平时宝宝还是躺着睡觉比较好,经常抱着宝宝会比较容易习惯。
你好,如果宝贝头还不会直起来最好不要竖着抱会影响宝贝脊椎脖子发育的,而且现在也不适合立着抱
你好,一般宝贝有四五个月以后才可以竖着抱吧。因为这个时候宝贝的头都还是比较软的。