备孕期间吃哪种叶酸好呢?昨天去店里看了一下有好几种,都不知道怎么选了。

其他答案
药店有专门孕妇吃的哦可以到药店看看的哦很多种类的哦!都是可以的哦
你好,叶酸主要作用是预防胎儿神经血管畸形。牌子斯利安的不错。建议你补叶酸在怀孕初期的三个月补。叶酸不是一定要服用的。孕前不要服用,孕前吃叶酸有副作用,会导致排卵期不规律,这样就影响怀孕了。平时注意饮食,多吃蔬菜水果,从食物中补充是最安全的!
其实作用都一样
备孕期间我建议你还是吃斯利安的叶酸片吧,这些叶酸片价格低廉,但是成分,比较好的,品牌也比较正。
你好,叶酸的效果都是一样的,随便远一种就可以了喔!叶酸最好吃六个月,孕前三个月,孕早期三个月
一般的叶酸就可以,备孕期和怀孕前三个月吃,平时要多喝水,营养也要均衡。
你好!备孕期间三个月都应该补充叶酸片了,以预防胎儿畸形了,可以试试爱乐维的,我之前一直吃的这个
你好,你可以吃点斯利安,叶酸都差不多,功能都是一样的,希望可以帮到你
备孕期间可以吃叶酸,哪个牌子的都可以,也有免费发放的妇幼站。也算是,预防胎儿畸形的,也可以多吃些新鲜的水果蔬菜。注意多。喝些水
你好,备孕期间吃哪一个牌子的叶酸效果都是一样的啊!多注意喝水啊!
叶酸是很常见的,一般的就可以了,不是说越贵就越好,平时也可以多吃绿叶蔬菜。