宝宝四个月长牙正常吗?过早出牙好不好呢?会不会以后也早掉?

其他答案
4个月宝宝长牙是算早的了,这就代表着你家宝宝不缺钙,多带他出去晒晒太阳。
你好!小宝宝长牙是有个体差异的,有的早的四五个月出牙,晚的会在十个月左右,只要一岁之内长牙就都是正常的
你好宝妈宝宝4个月长牙齿是正常的,不需要担心的,因为宝宝的钙吸收的比较好。
你好4个月长牙是很正常的,这个没有什么不好的放入牙的话也是会按长牙的顺序来的。
你好,相对来说的是比较早一些的哟,平常的时候注意给宝宝补充钙质哟,一般在长牙的时候可能需要的钙质会高一些的哟。
宝宝早出牙好早出牙。可以多吃东西的,是正常的,如果晚出来的话是缺钙。
你好,宝宝四个月长牙是正常的,一般宝宝都是四五个月长牙,这个不用担心的,希望可以帮到你