豆浆加蜂蜜可不可以?多大的小宝贝才能吃豆浆喝蜂蜜呢?1岁以下的宝宝吃了会有什么的危害吗?

其他答案
你好,豆浆加蜂蜜可以喝一点的,但是一岁以下的宝宝最好是少喝蜂蜜的,容易拉肚子
你好,一岁一下的宝宝不建议吃蜂蜜的,可以直接喝豆浆啊!不用加蜂蜜的,
一岁宝宝以下还是尽量不要给宝宝喝,蜂蜜水的。可以给孩子添加,其他的辅食可以吃些蛋黄,黄米粥比较容易消化的食物。