小孩吃多长时间母乳好?我家小孩子快六个月大了还是喝母乳的,可以吗?

其他答案
你好,小孩子六个月可以三个小时左右给他喂一次奶.还可以给他添加一些付食.米粉,粥.
可以呀母乳是最好的,一般喂养到十到一周岁左右都是可以的,6个月了可以慢慢的添加一些辅食
你好要给宝宝吃母乳的话,有的吃到18个月有的吃到什么东西这个是看个人情况而已。
亲,您好,母乳喂养的话,最好还是让宝宝吃到一岁,太早断奶,抵抗力会差的。
你好宝妈,母乳是宝宝最好的食物,比任何东西都好。如果有可能可以一直让宝宝吃到自然离乳。
你好,小孩子吃母乳是最好的,能吃到两岁自然离乳更好,宝宝现在六个月是可以吃母乳的孩子还很小,我家的是一岁的时候断奶
你好宝宝吃母乳最好在一周岁左右再断奶好,断奶的时候,最好选择春秋两季。
母乳一般吃至一岁之前都好的,母乳免疫力比较高,而且方便,太小断奶对小孩的胃不好的