熬夜流鼻血怎么办,月子刚结束工作太多了,这几天都熬夜,今天流鼻血了怎么办呢?

其他答案
你好,不要太辛苦了,熬夜流鼻血的话身体不行.要注意休息了.要多羊一下.身体是自己的
你号码也太多会出现流鼻血的情况,最好平时要多注意休息,现在身体还没有完全恢复,平时多吃一些有营养的食物。
你好宝妈,可能是上火导致的流鼻血,虽然说出月子了但是还要注意多休息不能太累多工作太累了!大月子得要100天呢!
自己最近多注意休息,在适当的注意观察看看,也尽量不要给自己太大的压力