怀孕三个月后吃什么比较补充营养呢?之前一直孕吐也没怎么吃东西,担心胎儿不够营养。

其他答案
你好怀孕3个月最好多吃一些含钙的食物比如说,鸡蛋牛奶瘦肉虾,孕妇奶粉这些里面都含有宝宝所需要的营养和钙。
这个注意加强营养啊!多喝一点骨头汤!合理的饮食搭配就可以了!按时去医院做好产检
吃点鱼,多吃鱼会对宝宝好,喝点大骨头汤,可以补钙,喝点牛奶。吃点坚果,核桃补脑的。水果多吃,生出宝宝皮肤好。
你好,你可以多吃点蔬菜水果,补充点孕妇奶粉,大骨汤,钙片,维生素D,都是补钙的,促进钙吸收的 哦。
你好,孕妇要多喝水,多吃水果蔬菜,吃有营养的食物,吃些坚果牛奶,希望对你有帮助。