3岁宝宝总感冒免疫力抵抗力低吃什么食物能增加抵抗力

其他答案
处于生长发育期的儿童、青少年如果缺锌,会导致发育不良,肠道菌群失衡。缺乏严重时,将会导致"侏儒症"和智力发育不良。维持人体正常食欲,补锌,可以提高抵抗力,孩子不生病。我家宝宝吃新稀宝片,蛋卷味,补锌好,平时搭配含锌量高的食物:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,效果更好
孩子免疫力低可以喝点蛋白粉也可以让孩子通过运动来调理一下身体情况。
宝宝身体的抵抗力差,可以给他吃一些蛋白质粉,平时也可以,注意营养均衡多到外面去做运动
3岁的宝宝感冒免疫力抵抗力差的话,你可以给他吃点,迪巧钙片来进行补钙会比较好一点,增强宝宝抵抗力。