宝宝一定要吃鱼肝油吗?我没给孩子吃鱼肝油,所以有点担心。

其他答案
可以上医院检查微量元素看看宝宝是否缺钙鱼肝油可以帮助钙的吸收。
不是一定要吃鱼肝油的,半岁以内的孩子缺钙的话可以吃一些鱼肝油来,补充,不缺钙的话不用吃鱼肝油也是可以的不用担心。
你好,宝宝不缺钙是不需要吃鱼肝油的,鱼肝油里面含有维生素d可以促进钙吸收,
小孩子并不一定需要吃鱼肝油的鱼肝油,只是促进宝宝钙的吸收,平时让他多吃含钙高的食物,也可以
宝宝也是可以吃一点鱼肝油的,因为我三四个月的时候,吃的鱼肝油也是可以增强抵抗力还可以促进钙的吸收。
宝宝一般都要吃点鱼肝油进行补充营养的,会比较好一点比如伊可新ad滴剂就比较不错。
鱼肝油还是要吃的这个主要是为了促进宝宝钙吸收的,如果平时宝宝不缺钙的话可以吃点鱼肝油就不用额外的补充钙了。