37度6算发烧吗?大家告诉我下吧,我现在怀孕了这个体温高的吗?谢谢。

其他答案
超过37度就是发烧了.孕期长时间发烧会导致宝宝大脑发育异常,建议宝妈及时到医院检查,也可以吃点阿莫灵消炎药,不要耽误
如果是在孕早期的时候,体温是比较高的。到了孕后期,这个体温就算是有低烧了,宝妈可以多喝水,用酒精擦擦身体。
你好37度六,是发烧的,建议你喝点儿姜汤,出出汗就好了,希望可以帮到你
你好,这是低烧 应该去医院验血看看是因为什么引起的发啥,可以物理降温进行退烧,发烧是会影响胎儿的
你好,孕妇发烧37度六不算烧,建议要多喝一些水,不要吃容易上火的食物。
你好,孕妇怀孕期间37度6算是正常体温,不发烧,平时多注意喝水。