怀孕期间多吃桔子好吗?桔子是属于寒凉的吗?多吃对胎儿有什么的影响吗?

其他答案
可以吃橘子啊,多吃蔬菜水果补充维生素,但是橘子吃多了会上火的,宝妈要把握好量
你好,怀孕时间可以吃橘子吃橘子,能够帮助补充维生素,不过不要多吃,因为橘子会引起上火。
橘子不可以多吃点吃多了容易上火的,宝宝如果上火的话出生后也会有很多眼屎啊!
你好,怀孕期间可以吃橘子,不过不要吃太多,吃橘子容易上火的,希望可以帮到你
你好,孕妇怀孕期间还是少吃一些橘子,吃多了容易上火的,对宝宝会有一些影响。孕妇饮食上要注意清淡多吃苹果猕猴桃。
你好,怀孕不能吃太多的橘子。橘子吃多了宝宝的皮肤会变黄的,而且容易上火,要多吃应季的不上火的水果。
你好一般孕妇怀孕期间还是少吃几次比较好一些,机子是于海酒吃多了对宝宝不好。