宝宝不喜欢喝奶粉该怎么办呢?宝宝7个月了,给宝宝加了一些奶粉,要怎么肯喝呢?

其他答案
七个月的宝宝你可以适当的给宝宝添加一些辅食,可以挑选宝宝喜欢的奶粉。一定要给宝宝多喝水。
你好,你家宝宝还在吃母乳吗?如果在吃母乳就不怎么喜欢和奶粉的哦,你可以等断奶以后给他喝
你好,吃母乳的宝宝刚开始都是不喜欢男人的味道,最好慢慢来,可以用汤勺一点一点喂等宝宝习惯了就会好的。
母乳宝宝不喝奶粉是正常的,奶粉比较腥,你可以给他买一种口味比较近母乳的奶粉让他喝,每次让他少喝一点适应一下,