孕妇吃什么水果补叶酸?我没有特地吃叶酸,都说是药三分毒,想通过食补,知道的宝妈告诉下呢。

其他答案
怀孕前3个月都要吃叶酸的呀!这个要通过补充叶酸片才行的呢!一定要配合医生
你好,补叶酸可以吃一些橘子,香蕉,猕猴桃都是可以的,我当时也没有吃叶酸片
怀孕期间你可以吃点叶酸补充下,以防宝宝畸形的情况就可以而且不会有副作用,多吃点蔬菜也行。
你好孕妈,一般怀孕三个月内是需要吃叶酸的是为了防止胎儿畸形的适当的吃点水果
宝妈你好,蔬菜里含有叶酸比较多,还是建议你吃专门的叶酸,不用担心可以放心吃