怀孕33周吃什么水果好呢?现在天气冻真的不太想喝,可不吃又怕营养吸收不均衡。

其他答案
你好,在怀孕33周饮食上要清淡点的,可以多吃新鲜的水果蔬菜,可以吃苹果,橙子,都是挺好的,
冬季的话最好是可以吃点苹果的,营养比较高,也不上火的。
怀孕33周可以多吃一些香蕉火龙果之类的是可以缓解怀孕期间出现便秘的情况
怀孕期间的话你可以吃点葡萄香蕉之类的,来进行补充营养会比较好一点可以预防一下便秘的情况。
在怀孕的时候应该吃一些苹果香蕉雪梨,火龙果,哈密瓜等等这些比较好容易吸收的水果