宝宝吃伊利牌奶粉好吗?我家孩子不喜欢喝奶粉,进口的奶粉买过都不喝,现在想看看伊利如何!

其他答案
很难说什么是最好的,但是我家宝贝一直在吃德国的百慧妈妈旗下的阿尔高。感觉很不错。
有些宝宝喜欢口味清淡点的,美赞臣奶粉的味道大部分宝宝都能接受,今天不是双十二嘛,有五折优惠的
只要是宝宝吸收好,适合自己的宝宝的肠胃跟奶粉就是好奶粉哦,你要给宝宝选择不上火又容易吸收的,又对宝宝的大脑发育有帮助的哦,美赞臣现在双十二有活动很优惠,门店超市都有哦!可以去看看,听说五折呢!
你好,其实伊利奶粉效果挺好的,可以考虑一下,我们这边很多人喝伊利奶粉