怎样去除妊娠斑小偏方有哪些?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好在怀孕期间就会有妊娠纹的情况,饮食上要清淡多喝水多吃新鲜的水果疏菜,涂抹橄榄油来还解释比较好的。
你好,产后都是容易长妊娠纹的,具体可以每天用橄榄油涂抹一下吧,缓解比较好的
偏方是没办法去了斑的,比如偏方说含有维生素C和维生素E的都可以,我之前也试过,对于去斑并不起什么效的呢,后来还是工作的同事给介绍的那个黛芙微尔的去斑精华 给淡化掉的,当时还担心会不会反 弹呢,这都很长时间了都没有再长呢。个人意见,希望帮到你。
你好,去除妊娠斑可以多吃一些芹菜,黑木耳和银耳,然后也可以用一些,淡化妊娠斑的化妆品