怀孕七个月腿抽筋该怎么办呢,看着老婆老是抽筋,不知道怎么帮她缓解。

其他答案
怀孕七个月如果腿又抽筋的情况,这个可能是缺钙导致的,一定要具体的,吃点钙片吧
你好,腿抽筋是缺钙了要赶紧给你老婆补钙,可以去买钙片吃,让你老婆多吃含钙的食物
你好,怀孕抽筋是很正常的,这是缺钙引起的,可以补补钙片,多吃些营养的东西
缺钙了,月份大了钙不够,要补钙啊
孕晚期腿抽筋很可能是缺钙引起的,你可以给你老婆买点钙片吃补充钙剂,适当的按摩腿部
怀孕七个月腿抽筋是缺钙引起的你可以给他买一家钙片吃,每天多吃些有营养的食物多喝些排骨汤猪蹄汤,还有鱼汤
你好!怀孕期间孕妈妈如果腿抽筋的话,应该就是缺钙了,最好去医院检查一下骨密度,缺了就买钙片
这种情况是缺钙的表现了,赶紧吃店钙片吧。
你好,抽筋的话可能是缺钙再不就是是受凉的原因,平时多喝点骨头汤之类的
这很有可能是缺钙了,可以去医院检查一下骨密度,缺钙了就要适当补补。