宝宝咳嗽做雾化多少钱?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,孩子有咳嗽的话做雾化一般是一天五十元左右的,给孩子做雾化对孩子咳嗽有痰的情况治疗效果是比较好的,
宝宝,如果咳嗽了,做雾化,这个每个医院的收费标准也不一样的 你可以具体去咨询一下的
你好,每个地方的收费标准是不一样,这个也不是很贵得,宝宝健康最重要
我们这边做雾化的话一次要15块钱,不知道你们那边是多少哟。你可以喂宝宝吃一点甘草片的
宝宝咳嗽做雾化治疗的话大概10分钟10块钱左右吧,你可以去你们当地的医院咨询一下就可以知道。
你好,宝妈,每个地方医院收费都不一样,不管贵不贵都要给宝宝雾化的,不要心疼钱
我们这边的话做一次25块钱,吸气的东西自己去买