两岁宝宝拉肚子怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
让宝宝多喝点开水,防止脱水注意不要让宝宝吃生冷辛辣的食物可以吃点思密达
你好宝妈宝宝现在两岁了拉肚子的话建议多给宝宝喝点白开水,适当的吃点药。
孩子拉肚子可以给他吃点蒙脱石散还要及时的补充口服补液盐,防止拉肚子导致脱水,饮食给孩子吃的清淡一点。
你好!二岁宝宝拉肚子给他贴下丁桂儿**,如果严重的话,建议宝妈带去医院看看,以防脱水。
你好,宝宝拉肚子了可以给宝宝吃一点么,脱石散,然后平时注意保暖,不要喝冷水
两岁宝宝拉肚子,可能是肠胃消化不良或着凉了引起的,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,注意多休息,注意多保暖。
宝宝如果出现拉肚子的状况的话,可以给孩子喝点妈咪爱或者蒙脱石散,对于治疗拉肚子都是有效果的
如果孩子出现拉肚子的情况不严重的话,直接吃一点妈咪爱调理一下就可以的,而且需要给孩子多喝点水
两岁的宝宝拉肚子的话你给他吃点益生菌,帮助调节一下肠道就好同时也要注意一下保暖之类的。
你好,首先要搞清楚什么原因,然后多给宝宝喝点开水,注意腹部保暖,同时用苹果或胡萝卜熬的汤给他喝