怀孕36周胎儿入盆疼吗?今天去做产检胎儿还没有入盆,想了解下入盆疼不疼。

其他答案
你好,如果宝宝还没有入盆的入盆,有时候也是没有感觉,得看每个人的身体情况了
你好,怀孕期间一般胎儿会在孕三十六周左右入盆的,会感觉小腹下坠的疼,但有的会入盆很晚的
入盆的时候,我们是没有感觉的,只不过用B超能够检查出来,这个也不用太有心理压力了。
怀孕期间宝宝入盆的话,一般都会有肚子下坠的感觉,多注意下休息不要劳累就行。
你好,宝宝入盆并感觉不到疼痛,就觉得肚子在往下坠,宝宝没有入盆也是正常现象,有得到生了才入盆呢
你好,胎儿入盆不疼的,如果肚子有下坠的现象就是胎儿入盆了的,
你好孕妈,我怀孕的时候入盆都没有感觉的建议你最好是去医院检查一下
亲,您好,胎儿入盆的时候不疼的,胎儿入盆了,你会明显感觉你的肚子往下了,而且有坠感。