8个月宝宝缺钙吃什么?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
宝宝缺钙的话还是建议药补,可以选择迪巧的碳酸钙颗粒,补钙效果挺好的,同时要补充维生素D
可以吃鱼肉
可以吃迪巧钙呀
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝吃
推荐吃迪巧的哦
迪巧钙效果很好
孩子缺钙最好是给他吃点钙片,或者液体钙平常多给他喝点牛奶,鱼虾这些含钙高的东西。
可以给宝宝配方奶粉补钙的哦,然后给宝宝多多喝些钙水,然后就去晒多点太阳就可以了!
8个月的宝宝缺钙的话,你可以给他吃点迪巧颗粒来进行补钙会比较好一点。
你好,你可以给宝宝吃点鱼肝油,促进钙吸收,同事那给宝宝吃一些含钙量的食物,每天带宝宝出去晒晒太阳,都可以补钙
可以给宝宝吃些迪巧的钙,搭配伊可新的鱼肝油吃,效果挺好的。
可以喝点葡萄糖酸钙口服液或是迪巧小儿碳酸钙,如果添加辅食了,可以吃点菠菜粥,用鱼汤煮面条。
你好,宝宝缺钙,建议给宝宝吃动物内脏,蛋黄,虾,都可以
你好,八个月的宝宝可以补充液体钙,可以给宝宝喝点骨头汤吃点虾泥都可以的哦
亲,你好,可以给宝宝吃一点伊可新!然后平时带宝宝适当多晒太阳。祝宝宝健康