怀孕白带多异味怎么办?我怀孕50天这两天白带多有异味,是不是有炎症呀。

其他答案
白带有异味应该是有炎症的,建议宝妈可以先用清水冲洗,并及时更换内裤,如果症状没有减轻一定要及时到医院检查一下,不可以随便用药的
白带多是正常的,有异味可能是阴道炎引起的。最好去做个白带常规,根据医嘱用药
你好,如果怀孕早期白带有异味的话你可以去医院去做个白带检查。有可能是妇科炎。
你好,怀孕白带多,这个应该是由也叫你一定要找医生开点保胎药吃,或者是平时不要吃上火的食物
怀孕期间白带有异味的话你可以去医院看看检查一下比较好,多注意一下卫生之类的不要劳累就行。
这应该是有炎症的,先做个白带常规的检查,然后听取医生的建议,平时也可以用盐水清洗
你好怀孕的时候白带多异味重的肯定是妇科炎症啊,平常多注意清洁,然后勤换内裤。
怀孕白带多是,有炎症,你一定要多喝些水。每天用温开水清洗阴部。勤换内裤,饮食一定要清淡,不要太油腻。
亲您好,怀孕后白带多属于正常的,但是有异味说明有炎症建议去医院做一下检查。
这种情况应该是有炎症引起的,可以不用担心的,自己平时尽量多注意卫生