哪种亨氏米粉最有营养?我想给孩子吃辅食,听说亨氏米粉还不错,怎么选?

其他答案
你好,亨氏的米粉确实有好多口味的,这个营养也是比较全面的,可以给孩子吃的
您好,如果刚开始添加辅食的话,建议可以选择原味的。然后吃两个月之后再选择其他口味的。
你好!亨氏的米粉有很多的种类,是补充不同营养的,有纯大米的营养米粉,还有蔬菜口味的,肉类的
你好,我家宝宝以前吃过亨氏米粉的胡萝卜味的,效果就比较好而且宝宝也喜欢那种味道。