孕妇妊娠反应大怎么办的呢?才是怀孕早期时候反应很大,吃什么可以缓解?

其他答案
孕早期都会有孕吐的反应,可以吃点苏打饼干,少吃油腻食品,也可以少食多餐,多吃蔬菜水果
晕早期都是这样的一般过了三个月从四个月开始就比较好受一点
早期怀孕都会有一些妊娠反应的,你尽量少吃多餐,多吃一些清淡的易消化的食物,孕吐会在3个月以后有所缓解的。
其实这个吃什么都没办法的?我以前也是孕吐很严重。试过很多方法了。都不管用。
你好!妊辰反应大最好平时清淡少吃多餐可以吃些面包饼干水果来缓解。
怀孕初期会出现比较大的妊娠反应,饮食要清淡,多吃点酸性水果缓解下
亲,您好,孕妇早期反应很正常,你要少食多餐,多吃点清淡的,不要吃油腻的东西。
你好,有的人妊娠反应是大的,多喝水,吃些营养的食物,多吃水果蔬菜,吃点酸的食物,少食多餐。
你好宝妈,可以多吃一些水果,多喝开水,少食多餐,可以帮助缓解妊娠反应。
你好,每天可以吃个橙子缓解一下哦,平时嘴里难受可以嚼个口香糖也可以的呢
孕妇妊娠反应大时要好好休息,呕吐后还要再吃些食物补充营养的。喝孕妇奶粉。
怀孕早期的妊娠反应大是很正常的,只要症状不是太严重,都不用吃药的。
你好 就是孕早期反应才会大的,一般孕吐都不超过一个月 过了这阶段就不会再吐了
你好,孕妇妊娠期反应大的话可以吃点芒果,芒果可以缓解孕吐的,希望可以帮到你