几天不上厕所才算便秘呢?我从怀孕后就是两天一次大便的,这样算吗?

其他答案
怀孕以后会出现便秘的情况,可以喝点蜂蜜水来缓解。多吃点香蕉,苹果还有绿色蔬菜。
你好!如果大便不干结,排便不费力,就不算是便秘的,宝妈可以每天多喝些水调理的。
两天上一次便便的话,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便会比较好。
一般情况下三天不上厕所就算是便秘的。你两天一次大便的话。平时多喝点水或是喝点蜂蜜水,吃点香蕉就可以了
按照正常的情况来说,如果超过72小时不大便的火车,算是便秘呢?两天一次并不是便秘。
在怀孕之后,一般两天不上厕所这个就属于便秘了,所以饮食一定要注意清淡多吃蔬菜水果