孕33周羊水偏少怎么办?是不是羊水少宝宝会缺氧呀?多喝水行不行了。

其他答案
平时要多喝水,要注意观察胎动,如果有什么异常就要及时去医院检查
不行的,羊水少必须每天到医院吸氧,如果严重的还得住院观察
如果怀孕晚期的话出现羊水少的情况是有可能会造成宝宝缺氧的,所以平时可以多喝一些汤汤水水是可以有效地增加羊水的
怀孕33周的时候羊水偏少,应该要多喝水,平时你可以多喝点豆浆,或者是各种糖,也要按时到医院去进行吸氧,防止胎儿缺氧。