宝宝为什么老流鼻涕?最近宝宝只要是回到家里面就会流鼻子,在外面还能好点这怎么办?

其他答案
根据宝宝的症状分析有可能是过敏原因引起的,仔细观察一下家里宝宝经常接触的东西是否容易引起过敏症状。如动物皮毛,空气灰尘,化工产品。
你好,宝宝应该是感冒了,建议你多给他喝点热水,平时注意保暖,希望可以帮到你
这个有可能是在外面玩得太热后出汗了没有把汗擦干净回到家的时候就吹风受凉了。