1到3个月孕妇能吃虾吗?我孕前特别爱吃虾,现在很想吃,想知道能不能吃啊。

其他答案
怀孕的时候是可以吃虾的虾含钙量挺高的,也可以多吃些其他的新鲜的水果蔬菜多吃,坚果之类的对孩子发育好。
亲,您好,孕妇是可以吃虾的,其实孕妇孕吐没有那么多忌口的,只要注意吃的,适量就行啦。
你好,孕妇是可以吃虾的下有很多蛋白质和钙,能够对孕妇和宝宝身体补充足够的钙
你好,怀孕期间是可以吃虾的,不要吃螃蟹就可以了,希望可以帮到你,