孕妇喝合生元奶粉好吗?不知道有没有妈妈喝过这个牌子的孕妇奶粉的?

其他答案
我没有吃过这个奶粉喽。我当然是吃喝美赞臣的孕妇奶粉的。觉得不错的。
你好,在怀孕期间如果没有缺钙没有胎儿偏小的情况你可以不喝奶粉的。平时多吃水果蔬菜。
你好,怀孕期间孕妇可以喝合生元,孕妇奶粉,补充营养,平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养,多喝温水注意休息。
怀孕期间的话你可以选择孕妇奶粉来进行补充呀,都是比较好的可以满足下宝宝每天所需要的钙量。
你好,我怀孕期间喝的就是合生元的奶粉,我个人觉得还是不错的口感也很好