生病了打针好还是吃药好?重感冒难受得很,想打针好多快,听说不好。

其他答案
如果不太严重的话,吃药就可以。如果严重的话最好打针吧。平常多喝水。
你好!如果是重感冒我觉得还是打针好得快些,记得多喝温开水,这样也好些的,
生病像你说的那么严重,建议你还是听医生的,去打针,这样也好的快,你也不会那么不舒服了。
生病了打针好。打针好的快。吃药好的慢。一定要多喝水,才会排毒好的快一些。
你好,感冒能吃药还是吃药吧,不要打针
你好,如果你重感冒难受的话可以打针啊,打针效果还好一些。你又不是天天打怕什么。