哺乳期吃什么奶多又好?生完一个多月了,吃什么奶水又多又有营养?

其他答案
哺乳期就要多吃些营养的食物,可以多吃点猪脚,用猪脚熬汤喝下奶,效果比较好
哺乳期的话一般都吃那个汤水比较好,像那个鱼汤,还有骨头汤这些汤汤水水的
可以多吃猪蹄子汤排骨汤鸡汤骨头汤。这些都有利于下奶可以多吃点汤汤水水的东西。
你好,哺乳期肯定要多喝汤好啊,这样有助于奶水的分泌!比如鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤等!还要多喝饭汤!