宫口开一指十天多久生?担心会疼太久,一般什么时候可以生呢?说说。

其他答案
这种情况是很难说的,生孩子是根据宫口开的程度快慢而决定的,你没事可以多走动走动,有助于开宫口。
如果怀孕了,不管怀孕几个月去检查,宫口都是开一指的,你到晚期的话要多活动一点的,有利于你生产了
如果工作频繁宫缩,有利的话,一般从开一指到开十指的话,有的只要十几个小时,有的时候几个小时?
你好,这个是说不准的,有的人开宫口很快几个小时就生产了,有的人还得好几天呢