怀孕时能用哪些护肤品呢?刚怀孕,不知道是不是要买些孕妇专用的。

其他答案
怀孕期间可以用亲润,袋鼠妈妈,十月天使,姿孕堂,孕期专用的品牌,无刺激
你好!怀孕期间孕妈妈也是可以正常护肤的,但一定要买孕妇专用的护肤品,比如亲润,袋鼠妈妈,五羊
亲润和袋鼠妈妈都比较好
怀孕以后是可以用护肤品的,但是要用孕妇专用的产品,因为孕妇专用的不含激素。
亲,您好,孕妇可以用补水的护肤品,那些美白祛斑的就不要用了。
你好,怀孕期间建议你用嗳珂的化妆品补水效果挺好的,希望可以帮到你
你好怀孕期间也是可以使用护肤品的,可以选择用孕妇专用的护肤品刺激性小的