宝宝吃米粉有营养吗?宝宝7个月大了我想给他添加点米粉,可是有点犹豫。

其他答案
你好,宝宝七个月了,已经可以添加辅食啦,这么大了可以吃米粉的营养价值一样很高
你好7个月的宝宝可以给添加米粉了,米粉有营养而且好吸收。最好平时多给宝宝喝点温开水。
宝宝四个月就是可以给他添加米粉啦!没事的,可以给宝宝添加的
你好,可以给宝宝添加一些米粉的也可以给宝宝吃一些面条,蛋黄,平常也可以给宝宝吃一些,粥,玉米粥,小米粥,南瓜粥,等
亲爱的宝妈,宝宝吃米粉是有营养的哦,宝宝7个月大了是可以添加米粉了,也可以做点粥
你好,宝宝7个月可以加辅食,刚开始吃米粉米糊,不能吃太多,慢慢加,希望对你有帮助。