宝宝有湿疹能打疫苗吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝有湿疹了,最好是注意一下,然后湿疹不太严重了,再打疫苗比较好的,打过之后要注意观察的
亲爱的宝妈,如果宝宝长湿疹的话是不能够打疫苗的
你好,如果宝宝身上有湿疹,打疫苗没有关系,如果出现感冒,拉肚子,流鼻涕,咳嗽,都不可以哦
你好,没听说我宝宝又打湿疹疫苗,湿疹每个宝宝都会出现,等大一点就会好的,不用打疫苗。
宝宝如果湿疹比较严重的话应该不可以打疫苗的你再去打疫苗的时候可以问一下大夫