惠氏启赋奶粉便秘的孩子能常喝吗?我家孩子容易上火,可以喝吗?

其他答案
百慧妈妈旗下的原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
这款奶粉的话是可以喝的,如果你家宝宝长期便秘的话可以去喝,那个比较容易消化的奶粉可以去店里面问一下
你好,惠氏奶粉容易上火,建议你喝点儿,伊利金领冠的,希望可以帮到你