孕妇能吃李子和桃子吗?还是孕期时候,此时吃的水果也很注意的了。

其他答案
孕妇是可以吃李子和桃子的,孕妇吃李子能养颜美肤,补充营养,桃子含有丰富的物质和大量的铁
你好!孕期可以吃李子和桃子的,不用担心,适量吃些水果还可以预防孕妈便秘呢。
你好怀孕期间孕妈妈可以吃桃子,但最后少吃李子,很容易引起腹泻的,就会引起胎儿不适了
亲,您好,孕妇是可以吃梨子和桃子的,其实没有那么多忌口的,只要注意吃的,适量就行了。