4个月宝宝能吃蒸蛋吗?就是感觉鸡蛋营养丰富,想给孩子加点辅食,不知道这么大孩子适合不。

其他答案
她这个时候不可以吃蒸鸡蛋的,你可以给他吃点鸡蛋黄哦,宝宝八个月以内最好不要给她吃蛋白他吸收不了的
4个月的宝宝就可以添加辅食了,你可以给他吃蒸鸡蛋,蛋黄,稀饭面条都是可以的。
可以先从米粉添起,要稀一点,适应 了以后再添蒸蛋
四个月的宝宝你可以给他吃蒸鸡蛋了,不过注意不能要蛋白,只能用蛋黄来蒸。
你好,四个月的宝宝可以吃一些蛋黄和米粉,建议不要给他吃整个鸡蛋,蛋白宝宝不消化
你好鸡蛋比较不容易得消化4个月的宝宝吃还太早了坚持的6个月以后自己才好。
四个月宝宝太小,可以不用加辅食,可以6个月之后再加。而且最好先加米糊。鸡蛋先从蛋黄少量添加,一岁以后才能吃蛋清的哦
你好,宝宝个月还太小,一般6个月开始加辅食,刚开始吃米粉,米糊,不能吃太多,希望对你有帮助。
你好,一般四五个月的宝宝就可以开始添加辅食了,像是鸡蛋羹水果泥都可以的
你好4个月的宝宝不给你添加辅食,因为宝宝现在还小肠胃还没发育完善过早添加辅食会导致,吸收不好出现腹泻的,最好在5个月以后慢慢添加。
四个月大的宝宝是不能吃蛋白的,蛋白石不容易消化了,可以只吃蛋黄。