月子宝宝湿疹怎么办?宝宝长了一大片湿疹,擦什么药膏快点好?

其他答案
湿疹是由于妈妈护理不当造成的,宝宝出汗后及时给它洗澡保持他脸部肌肤的干爽,可以去药店买婴宝回来擦效果不错。
湿疹的地方要保持干燥,可以涂点婴宝或者氧化锌试试
没事的,你只要到药店去给宝宝拿药,湿疹膏就可以啦,每天给他多擦几次
宝宝湿疹大多数是因为过敏引起的,你要找出宝宝过敏的原因隔开过敏源,这样才能好的快。
你好,如果宝宝脸上长了湿疹,可以给宝宝抹中药成分的宝宝湿疹乳膏,效果特别好
你好宝妈,不建议给宝宝擦东西了,注意室内多通风不要温度太高了,宝宝也不要穿太厚就会自己消落
宝宝湿疹是很正常的,可以凸点湿疹膏很快就会好了。