哪个牌子的奶粉好?哪个的性价比最高?蒙牛奶粉怎么样

补充描述:哪个牌子的奶粉好?哪个的性价比最高?蒙牛奶粉怎么样

其他答案
你好,我家宝宝一直是喝的雀巢的奶粉,感觉吸收效果还是比较好的,宝宝也不容易拉肚子
适合宝宝的奶粉标准是这样的:宝宝食后无便秘、无腹泻,身高和体重等指标正常增长,宝宝睡的香,食欲也正常,再就是宝宝无口气、眼屎少、无皮疹、大便正常。她家宝宝喝蒙牛这款有机奶粉,宝宝以上的各项指标都不错。
你好,宝妈那牛奶粉我没有听说过我家宝宝吃的是合生元奶粉也可以参考一下。