怀孕多久知道胎儿性别呢?是不是国家不给查小孩子性别的,但是我好想知道小孩儿性别有什么办法

其他答案
你好,怀孕四个月就能通过比超检查出来宝宝性别的,男女都一样,希望可以对你有所帮助
一般胎儿都是四个月才能分辨出性别,所以如果你想知道他的性别的话,那就四个月后再去找私人医院做b超检查。
你好最好在怀孕4个月以后,可以到私人的医院,花点钱通过B超可以看出宝宝的性别。
你好,一般怀孕三个月可以做胎儿性别,你可以去私人诊所看一下,希望可以帮到你
亲,您好,一般怀孕四个多月就可以看出来胎儿的性别,而且胎儿越大看的越清楚。
你好,一般在怀孕三个月的时候就可以通过做b超检查看出胎儿性别的。如果你想知道她宝宝的性别可以去私人诊所做个b超。