宫缩会导致胎儿缺氧吗?大家告诉我下吧,我还是很担心的,非常感谢。

其他答案
宫缩是不会导致胎儿缺氧的但会导致早产。
有宫缩的时候就是宝宝要生产了,不会导致胎儿缺氧的,如果宫缩很平繁的话就要及时去医院了。
你好,一般宫缩是不会导致胎儿缺氧的,这是一种子宫收缩很正常的现象,不会影响胎儿
孕妈你好,如果宫缩严重的话是会导致胎儿缺氧的,希望可以帮到你哦,
亲,您好,是的,如果假性宫缩太频繁的话,就可能会导致胎儿缺氧。