坐月子能吃韭菜回奶吗?有没有一些比较适合下奶的食物推荐给我啊

其他答案
坐月子最好不要吃韭菜,它辛辣刺激有味道会回奶。喝一点儿荤腥汤,像鲫鱼汤,猪蹄儿汤都可以下奶
坐月子期间如果可以的话,尽量不要吃韭菜回奶,可以多喝点汤水,比如说排骨汤,花生猪蹄汤,或者是鸡汤这些会比较好一点
你好,韭菜就是室友回来了,效果,要下来的话可以吃一些花生猪蹄汤黄豆排骨汤,都
坐月子最好不要吃韭菜,这个可能会回奶,多吃点花生猪蹄汤,或者是鲫鱼汤,还有多喝水