奶粉宝宝几个月加辅食呢?除了吃奶粉和辅食之外,有没有必要吃保健品呢?

其他答案
宝宝4个月以后就可以添加辅食了,可以吃点鱼肝油,这是为了促进钙的吸收,没有必要吃任何保健品,你可以给他添加一些富含蛋白质的辅食营养跟上就行了。
如果不缺的话。就可以不吃什么保健品了?这些保健品吃了也不一定对宝宝的身体有好处
奶粉喂养的宝宝可以在满五个月后开始添加辅食的,宝宝吃辅食后如果身体吸收比较好没有什么特殊的情况是不需要额外补充什么的。
奶粉喂养的宝宝四个月就要开始添加辅食了,首先从米粉开始添加就行,不要乱给宝宝吃保健品。
四个月就可以加辅食了,可以从蛋黄泥开始,一样样的逐渐添加,避免过敏。保健品没必要吃
每天坚持补充维生素D就可以了,有利于钙的吸收。
你好奶粉喂养的宝宝通常在4个月的时候就可以开始添加辅食了,可以吃一些鱼肝油之类。