月经后多长时间上环好,我都生了一胎了呢,这如果上环要几天过后才好啊?

其他答案
月经干净后就可以上环了!一般等到断奶之后呢才可以去上环的!因为上环之后呢会导致奶水越来越少
你好,一般月经完了两三天之后就可以上环了的,上环之后半个月内不可以同房
你可以在月经干净后3天,去医院进行上环会比较好一点多注意下休息别劳累就行了。
宝妈,等月经干净之后你就可以考虑上环了呢 现在一般的条件都很好,只要是自己身体健康,就可以约定一个合理的时间找医生给自己做手术了。
你好,一般情况下月经干净三到七天的时候就去医院上环就可以了!做完上环术之后要多卧床休息
你好,月经干净以后3-7天去上环,上环前和上环后十五天不要有性生活,上环十五天内不要重体力劳动